L’Anjou et la Savoie se marient dans votre assiette

Contactez-nous
icône couverts

Nathalie et Bertrand vont font découvrir les spécialités de Savoie et d’Anjou, un mariage parfait !

Cuisine simple faite maison par des passionnés à Saint André de Boëge

Pour Nathalie et Bertrand, plus qu’une activité, la restauration est une véritable passion. Tous deux professionnels de la restauration, ils ont longuement travaillé en Suisse. Après un passage dans la fonction publique, ouvrir à deux leur propre restaurant est l’accomplissement d’un vieux rêve. Après avoir travaillé dans tous types de restaurant, de la brasserie au restaurant étoilé, ils sont ravis de créer un restaurant à leur image : simple et convivial, dans le joli cadre de la vallée verte. La salle compte 30 couverts. Il est également possible de commander à emporter sur une déclinaison de la carte du restaurant. En revanche, nous ne sommes pas traiteurs (nous ne déplaçons pas la cuisine ailleurs). Le restaurant bénéficie d’un parking privé.

Découvrez notre menu
icône téléphone

Appelez-nous pour une commande de vente à emporter sur une déclinaison de notre carte.

Nous contacter

Des produits locaux et de saison

Ils auront à cœur de vous faire découvrir les spécialités régionales servies à leur table, les spécialités montagnardes telles que les croûtes aux fromage et autres röstis bien sûr, mais aussi les fouées, des petits pains chauds cuits au feu de bois qui nous viennent d’Anjou, leur région d’origine. Les fouées sont cuites sur place dans leur four à pain et s'associent particulièrement bien aux produits locaux.
Cette cuisine sans prétention fait la part belle aux produits locaux, avec deux partenaires de la région pour la viande et le fromage. Faite maison à base de produits de saison simples mais bons, elle réjouira les gourmands de tout âge, dans une ambiance familiale, sympathique et simple. Vous pourrez accompagner votre repasde vin de l’Anjou, de Coteaux du Layon rosé ou rouge, de Bordeaux, de Côtes du Rhône ou de vin de Savoie. Pour vous donner une vue d’ensemble de nos spécialités, nous vous proposons tous les jours un menu découverte autour de fruits et petits pains chauds accompagnés de différents vins de la région respectant les accords mets et vins. Le midi du lundi au vendredi, vous pourrez choisir notre plat voire notre menu du jour, ou commander à la carte traditionnelle.

Découvrez notre restaurant en photos

Appelez-nous pour réserver votre table et venir déguster nos spécialités faites maison.

Nous contacter